パンの基本の「基」

パンの基本の「基」   

■期間

2017年9月9日(土) ・ 2017年9月23日(土)

■時間 13:00~15:30
■場所 ぱん工房とある
■内容 費用:3,500円(材料費込、おやつとコーヒー付)
9月はサツマイモ餡を折り込んだ小さめのブレッドを作ります。
来月はバターを折り込んだものを予定していますので、まずはやりやすい餡ものを折り込みます。

1次発酵済みの生地をご用意いたします。分割から焼成までお一人で作業していただきます。途中で生地を手ごねしていただき、こちらはお持ち帰りいただき、翌日おうちで復習して焼き上げていただきます。おうちで焼くことのできる方のご参加をお願いいたします。
生地をお持ち帰りいただく、小さな保冷バックがありましたらご持参ください。