手前味噌の会 お料理教室

手前味噌の会 お料理教室   

■期間

2019年2月27日(水)

■時間 10:30~13:00
■場所 魚津もくもくホール(魚津市下椿8)
■内容 毎回人気のお料理教室。

食生活アドバイザー 川口貴美枝先生をお招きし、今回は冬のマクロビ煮込み料理をテーマにお送りします。今回は、米ぬかカイロも作ります。

デモ形式ではなく、実際に調理に参加いただきますので、作る過程もお楽しみください♪


◆参加費 4000円
◆講師 川口貴美枝

◆キャンセルについて
食材の手配の関係から開催日当日~2日前のキャンセルには、材料費として2000円ご請求いたします

お申込み℡076-474-1195
    メールnatural@pankobo-toaru.jp(メールでお申し込みの場合必ず連絡のつくお電話番号をご記入ください)。