クロワッサン ¥180~

北海道四つ葉バターと北陸産牛乳を使用しています。手作業で折り込んでいるため、数が少ししかできないのです。自家製の天然酵母と国産小麦を使い、外の皮はパリッ、中はしっとり。天然酵母を使っているので、バターの脂っこさを感じさせず、バターの香りが鼻からふわっと抜けるおいしさ♡(2022.10より値段を変更させていただきました)

とあるのパンたち

とある自家製ハーブ天然酵母パン

<主な材料> 全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(黒部産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、酵母  自家製ハーブ天然酵母
  • ありません。。。
  • とあるのリュスティック   リュスティックとは こねずに長時間発酵させて仕上げたパンのことです。

    <主な材料> 全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(北海道産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、酵母
  • ありません。。。
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    とあるのクロワッサン

    <主な材料>  全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(福岡・北海道・山口産)、天日塩(モンゴル産)、きび砂糖、酵母  無塩バター(北海道産)、北陸産牛乳、卵、自家製ハーブ酵母、やぎの乳製酵母
  • ありません。。。
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    とあるの食パン

    <主な材料> 小麦粉(黒部産・北海道産)、天日塩(モンゴル産)、きび砂糖、北陸産牛乳、バター(北海道産)、酵母、やぎの乳製酵母
  • ありません。。。
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    とあるの自家製ライ麦酵母パン

    <主な材料> ライ麦(北海道産)、小麦粉(福岡、北海道産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、自家製ライ麦酵母
  • ありません。。。
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    とあるの自家製りんごの天然酵母パン

    <主な材料> 全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(黒部産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、酵母  りんご(滑川産)の自家製天然酵母
  • ありません。。。
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    四季折々のパイ

    <主な材料> 小麦粉(福岡・北海道・山口産)、天日塩(モンゴル産)、砂糖、バター(北海道産)、卵、 アーモンドプードル(カリフォル  ニア産)、りんご(長野・富山産)、カボチャ
  • ありません。。。
  • 四季折々の新作タルト

     

    四季折々の新作ぱん