セイグル ¥150~

ライ麦の中にある酵母を何日もかけて育てて焼いています。皮は厚くて硬いですが、ライ麦本来の風味がし、軽い酸味があって、軟らかいパンと違ったおいしさが感じられます。私のおすすめです。(2022・10月より値段を変更いたしました)

とあるのパンたち

とある自家製ハーブ天然酵母パン

<主な材料> 全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(黒部産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、酵母  自家製ハーブ天然酵母
  • ありません。。。
  • とあるのリュスティック   リュスティックとは こねずに長時間発酵させて仕上げたパンのことです。

    <主な材料> 全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(北海道産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、酵母
  • ありません。。。
  •  

    とあるのクロワッサン

    <主な材料>  全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(福岡・北海道・山口産)、天日塩(モンゴル産)、きび砂糖、酵母  無塩バター(北海道産)、北陸産牛乳、卵、自家製ハーブ酵母、やぎの乳製酵母
  • ありません。。。
  •  

     

    とあるの食パン

    <主な材料> 小麦粉(黒部産・北海道産)、天日塩(モンゴル産)、きび砂糖、北陸産牛乳、バター(北海道産)、酵母、やぎの乳製酵母
  • ありません。。。
  •  

    とあるの自家製ライ麦酵母パン

    <主な材料> ライ麦(北海道産)、小麦粉(福岡、北海道産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、自家製ライ麦酵母
  • ありません。。。
  •  

    とあるの自家製りんごの天然酵母パン

    <主な材料> 全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(黒部産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、酵母  りんご(滑川産)の自家製天然酵母
  • ありません。。。
  •  

    四季折々のパイ

    <主な材料> 小麦粉(福岡・北海道・山口産)、天日塩(モンゴル産)、砂糖、バター(北海道産)、卵、 アーモンドプードル(カリフォル  ニア産)、りんご(長野・富山産)、カボチャ
  • ありません。。。
  • 四季折々の新作タルト

     

    四季折々の新作ぱん