角型食パン 1斤¥280~ 1本¥840~

角型食パンは少し甘めのしっとりタイプです。富山産の小麦を配合しパネトーネ種も加えて、長時間発酵させて焼き上げています。朝7時ごろから捏ね、焼きあがるのがお昼過ぎ。スライスできるのは2時半ごろになります。7時ごろお電話いただければ、当日でもパンをご用意できます。1本以上であれば、ご相談いただければ既定の時間以外でも承り可能です。他の予約状況などにより、承れない場合もございます。前日などにお問い合わせいただけると助かります。(2022.02より値段を変更させていただきました)

とあるのパンたち

とある自家製ハーブ天然酵母パン

<主な材料> 全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(黒部産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、酵母  自家製ハーブ天然酵母
  • ありません。。。
  • とあるのリュスティック   リュスティックとは こねずに長時間発酵させて仕上げたパンのことです。

    <主な材料> 全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(北海道産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、酵母
  • ありません。。。
  •  

    とあるのクロワッサン

    <主な材料>  全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(福岡・北海道・山口産)、天日塩(モンゴル産)、きび砂糖、酵母  無塩バター(北海道産)、北陸産牛乳、卵、自家製ハーブ酵母、やぎの乳製酵母
  • ありません。。。
  •  

     

    とあるの食パン

    <主な材料> 小麦粉(黒部産・北海道産)、天日塩(モンゴル産)、きび砂糖、北陸産牛乳、バター(北海道産)、酵母、やぎの乳製酵母
  • ありません。。。
  •  

    とあるの自家製ライ麦酵母パン

    <主な材料> ライ麦(北海道産)、小麦粉(福岡、北海道産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、自家製ライ麦酵母
  • ありません。。。
  •  

    とあるの自家製りんごの天然酵母パン

    <主な材料> 全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(黒部産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、酵母  りんご(滑川産)の自家製天然酵母
  • ありません。。。
  •  

    四季折々のパイ

    <主な材料> 小麦粉(福岡・北海道・山口産)、天日塩(モンゴル産)、砂糖、バター(北海道産)、卵、 アーモンドプードル(カリフォル  ニア産)、りんご(長野・富山産)、カボチャ
  • ありません。。。
  • 四季折々の新作タルト

     

    四季折々の新作ぱん