パンの基本の「基」

パンの基本の「基」   

■期間

2018年3月10日(土) ・ 2018年3月24日(土)

■時間 13:00~15:30
■場所 ぱん工房とある
■内容 費用:3,500円(材料費込、おやつとコーヒー付)
3月は中華まんじゅうを作ります。中華まんってパンなの?という感じですが、イーストを使って本格的な中華まん作りに挑戦しましょう。
肉まんとあんまんを作ります。
おうちで楽しくパン作り、をコンセプトにパン作りの基本を学んでいただきます。

今回は比較的短時間でできますので、最初から生地をこねていただきます。分割から蒸し上げまでお一人で作業していただきます。持ち帰りの生地はございません。出来上がったもののみの持ち帰りです。
出来上がりのパンを入れる容器がありましたらご持参ください。

お申し込み・お問い合わせは、お電話もしくはフォームから

TEL:076(474)1195

フォームはこちらから