パンの基本の「基」 2017年7月15日(土) ・ 2017年7月22日(土)
| ■期間 | 
           2017年7月15日(土) ・ 2017年7月22日(土)  | 
      
|---|---|
| ■時間 | 13:00~15:30 | 
| ■場所 | ぱん工房とある | 
| ■内容 | 費用:3,500円(材料費込、おやつとコーヒー付) ツォップ(三つ編みパン)を作ります。 ドイツの編み込みぱん。リッチな生地にレーズンを練り込んだパンです。 1次発酵済みの生地をご用意いたします。分割から焼成までお一人で作業していただきます。途中で生地を手ごねしていただき、こちらはお持ち帰りいただき、翌日おうちで復習して焼き上げていただきます。おうちで焼くことのできる方のご参加をお願いいたします。 生地をお持ち帰りいただく、小さな保冷バックがありましたらご持参ください。  | 
      
