パン・ド・カンパーニュ ¥680~ 2/1¥340~
同じライ麦の酵母ですが、発酵生地を加えてあるので、少し酸味が抑えられて、食べやすいです。サンドイッチや、トーストしてチーズやジャムをトッピングしても、野菜とオリーブオイルをのせて焼いたりしてもおいしいです。(2022.10より値段を変更させていただきました)
カンパーニュとは、フランス語で「田舎パン」または「田舎風パン」のことを言います。
とあるのパンたち
とある自家製ハーブ天然酵母パン
<主な材料> 全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(黒部産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、酵母
自家製ハーブ天然酵母
とあるのリュスティック リュスティックとは こねずに長時間発酵させて仕上げたパンのことです。
<主な材料>
全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(北海道産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、酵母
とあるのクロワッサン
<主な材料>
全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(福岡・北海道・山口産)、天日塩(モンゴル産)、きび砂糖、酵母
無塩バター(北海道産)、北陸産牛乳、卵、自家製ハーブ酵母、やぎの乳製酵母
とあるの食パン
<主な材料> 小麦粉(黒部産・北海道産)、天日塩(モンゴル産)、きび砂糖、北陸産牛乳、バター(北海道産)、酵母、やぎの乳製酵母
とあるの自家製ライ麦酵母パン
<主な材料> ライ麦(北海道産)、小麦粉(福岡、北海道産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、自家製ライ麦酵母
とあるの自家製りんごの天然酵母パン
<主な材料> 全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(黒部産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、酵母
りんご(滑川産)の自家製天然酵母
四季折々のパイ
<主な材料> 小麦粉(福岡・北海道・山口産)、天日塩(モンゴル産)、砂糖、バター(北海道産)、卵、 アーモンドプードル(カリフォル
ニア産)、りんご(長野・富山産)、カボチャ
四季折々の新作タルト