パンの基本の「基」 2017年12月17日(日)
■期間 |
2017年12月17日(日) |
---|---|
■時間 | 13:00~15:30 |
■場所 | ぱん工房とある |
■内容 | 費用:3,500円(材料費込、おやつとコーヒー付) 今回はリクエストによりベーグルを作ります。スタンダードなベーグルではないですが、私流の、私がおいしいと思うベーグルをお伝えしたいと思います。 おうちで楽しくパン作り、をコンセプトにパン作りの基本を学んでいただきます。 1次発酵済みの生地をご用意いたします。分割から焼成までお一人で作業していただきます。途中で生地を手ごねしていただき、こちらはお持ち帰りいただき、翌日おうちで復習して焼き上げていただきます。おうちで焼くことのできる方のご参加をお願いいたします。 生地をお持ち帰りいただく、小さな保冷バックがありましたらご持参ください。 |