りんごの天然酵母ぱん ¥530~
滑川産のリンゴから起こした酵母を使い、中には酸味のあるグリーンレーズンとくるみを入れました。
リンゴの時期には、期間限定で自家製ドライリンゴ入りになります。(2022.10より値段を変更いたしました)
とあるのパンたち
とある自家製ハーブ天然酵母パン
<主な材料> 全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(黒部産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、酵母
自家製ハーブ天然酵母
とあるのリュスティック リュスティックとは こねずに長時間発酵させて仕上げたパンのことです。
<主な材料>
全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(北海道産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、酵母
とあるのクロワッサン
<主な材料>
全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(福岡・北海道・山口産)、天日塩(モンゴル産)、きび砂糖、酵母
無塩バター(北海道産)、北陸産牛乳、卵、自家製ハーブ酵母、やぎの乳製酵母
とあるの食パン
<主な材料> 小麦粉(黒部産・北海道産)、天日塩(モンゴル産)、きび砂糖、北陸産牛乳、バター(北海道産)、酵母、やぎの乳製酵母
とあるの自家製ライ麦酵母パン
<主な材料> ライ麦(北海道産)、小麦粉(福岡、北海道産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、自家製ライ麦酵母
とあるの自家製りんごの天然酵母パン
<主な材料> 全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(黒部産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、酵母
りんご(滑川産)の自家製天然酵母
四季折々のパイ
<主な材料> 小麦粉(福岡・北海道・山口産)、天日塩(モンゴル産)、砂糖、バター(北海道産)、卵、 アーモンドプードル(カリフォル
ニア産)、りんご(長野・富山産)、カボチャ
四季折々の新作タルト