パン・ド・カンパーニュ ¥680~ 2/1¥340~

同じライ麦の酵母ですが、発酵生地を加えてあるので、少し酸味が抑えられて、食べやすいです。サンドイッチや、トーストしてチーズやジャムをトッピングしても、野菜とオリーブオイルをのせて焼いたりしてもおいしいです。(2022.10より値段を変更させていただきました)

 

カンパーニュとは、フランス語で「田舎パン」または「田舎風パン」のことを言います。

とあるのパンたち

とある自家製ハーブ天然酵母パン

<主な材料> 全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(黒部産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、酵母  自家製ハーブ天然酵母
  • ありません。。。
  • とあるのリュスティック   リュスティックとは こねずに長時間発酵させて仕上げたパンのことです。

    <主な材料> 全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(北海道産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、酵母
  • ありません。。。
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    とあるのクロワッサン

    <主な材料>  全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(福岡・北海道・山口産)、天日塩(モンゴル産)、きび砂糖、酵母  無塩バター(北海道産)、北陸産牛乳、卵、自家製ハーブ酵母、やぎの乳製酵母
  • ありません。。。
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    とあるの食パン

    <主な材料> 小麦粉(黒部産・北海道産)、天日塩(モンゴル産)、きび砂糖、北陸産牛乳、バター(北海道産)、酵母、やぎの乳製酵母
  • ありません。。。
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    とあるの自家製ライ麦酵母パン

    <主な材料> ライ麦(北海道産)、小麦粉(福岡、北海道産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、自家製ライ麦酵母
  • ありません。。。
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    とあるの自家製りんごの天然酵母パン

    <主な材料> 全粒粉(北海道・福岡・山口・滋賀産)、小麦粉(黒部産)、天日塩(モンゴル産)、モルト(イタリア産)、酵母  りんご(滑川産)の自家製天然酵母
  • ありません。。。
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    四季折々のパイ

    <主な材料> 小麦粉(福岡・北海道・山口産)、天日塩(モンゴル産)、砂糖、バター(北海道産)、卵、 アーモンドプードル(カリフォル  ニア産)、りんご(長野・富山産)、カボチャ
  • ありません。。。
  • 四季折々の新作タルト

     

    四季折々の新作ぱん