パンの基本の「基」 2017年10月7日(土) ・ 2017年10月21日(土) ・ 2017年10月28日(土)
■期間 |
2017年10月7日(土) ・ 2017年10月21日(土) ・ 2017年10月28日(土) |
---|---|
■時間 | 13:00~15:30 |
■場所 | ぱん工房とある |
■内容 | 費用:3,500円(材料費込、おやつとコーヒー付) 10月はバターを折り込んだ小さめのブレッドを作ります。 1次発酵済みの生地をご用意いたします。分割から焼成までお一人で作業していただきます。途中で生地を手ごねしていただき、こちらはお持ち帰りいただき、翌日おうちで復習して焼き上げていただきます。おうちで焼くことのできる方のご参加をお願いいたします。 生地をお持ち帰りいただく、小さな保冷バックがありましたらご持参ください。 |