定期パン教室 2017年5月17日(水) ・ 2017年5月24日(水)
■期間 |
2017年5月17日(水) ・ 2017年5月24日(水) |
---|---|
■時間 | 11:30から15:30 |
■場所 | ぱん工房とある |
■内容 | 費用:4000円(材料費込、軽食飲み物付) 天然酵母を使ったパン、イーストパン、お菓子をみんなで協力して作ります |
イベントの説明
■期間 |
2017年5月17日(水) ・ 2017年5月24日(水) |
---|---|
■時間 | 11:30から15:30 |
■場所 | ぱん工房とある |
■内容 | 費用:4000円(材料費込、軽食飲み物付) 天然酵母を使ったパン、イーストパン、お菓子をみんなで協力して作ります |
■期間 |
2017年4月29日(土) ・ 2017年4月30日(日) ・ 2017年5月3日(水) |
---|---|
■時間 | 13:30~15:30 |
■場所 | ぱん工房とある |
■内容 | 費用 未就学児:2500円、小学生:2000円 未就学児は保護者同伴。大人1名につき、お子さま2名まで。 お子様1名追加に付、+500円(おやつ代) 小学生で保護者が付き添われる場合、未就学児と同額になります。 小さいお子様でも、楽しくパン作りができます。 |
■期間 |
2017年4月9日(日) ・ 2017年4月16日(日) ・ 2017年4月24日(月) |
---|---|
■時間 | 13:00~15:30 |
■場所 | ぱん工房とある |
■内容 | 費用:3,500円(材料費込、飲み物付) 今回は、苺のタルトを作ります。 当店でも人気の高いイチゴのタルトに少しアレンジを加えます。 春爛漫のタルトです。 |
■期間 |
2017年4月12日(水) ・ 2017年4月19日(水) |
---|---|
■時間 | 11:30から15:30 |
■場所 | ぱん工房とある |
■内容 | 費用:4000円(材料費込、軽食飲み物付) 天然酵母を使ったパン、イーストパン、お菓子をみんなで協力して作ります |
■期間 |
2017年4月8日(土) ・ 2017年4月15日(土) |
---|---|
■時間 | 13:00~15:30 |
■場所 | ぱん工房とある |
■内容 | 費用:3,500円(材料費込、おやつとコーヒー付) 4月8日:春のちぎりパン 4月15日:苺のクリームパン |
お申し込み・お問い合わせは、お電話もしくはフォームから
TEL:076(474)1195